apfest.com

закрыть

Главная страница/ СМИ о нас / Корейская певица запела перед красноярскими журналистами

26 июня 2012 г.

Корейская певица запела перед красноярскими журналистами

Просмотров: 293

Красноярск встречает гостей фестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона.Профессионализм музыканты доказали уже на пресс-конференции: корейская певица Элиза Чо по просьбе журналистов без всякой подготовки исполнила фрагмент арии "Sole".Другой гость фестиваля - дирижер из Австралии Том Вудс - с Россией знаком хорошо. "У меня есть счастье в виде русской жены и несчастье в виде русской тещи. Я всегда приезжаю в Россию, когда есть возможность. Я покупаю здесь валокордин (в моей стране его не продают) и русские книги для моей русской жены".
Напомним, с 28 июня по 3 июля в Красноярске и регионах края пройдут мероприятия третьего Красноярского международного фестиваля стран АТР. За 6 дней фестиваля будет проведено более 700 мероприятий, на которых будут выступать специалисты с мировой известностью. 
Как обещают организаторы, стоимость билетов будет очень демократичной - от 50 до 250 рублей. 
А вот концерт хэдлайнера фестиваля  - всемирно известной скрипачки Ванессы Мэй - пройдет под открытым небом. Поэтому на него попасть смогут все желающие. Знаменитая скрипачка будет выступать 29 июня перед БКЗ.
Завершится фестиваль выступлением второго хэдлайнера - индийской группы "Remember Shakti" и всемирно известного гитариста Джона Маклафлина. Их концерт состоится 3 июля.