apfest.com

закрыть

Главная страница/ Новости / АТФ 2014 пройдет под эгидой Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО

12 июня 2013 г.

АТФ 2014 пройдет под эгидой Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО

Просмотров: 288

Представительство в России одной из самых известных международных организаций в области культуры одобрило заявку Красноярского края на поддержку Красноярского международного музыкального фестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Российское отделение ЮНЕСКО сообщило, что оргкомитет фестиваля стран АТР может использовать логотип организации во всех информационных материалах и документах с упоминанием комиссии. Заявка на имиджевую поддержку международной организации находится на рассмоотрении у генерального директора ЮНЕСКО Ирины Боковой.

– Уверен, что организуемый Вами фестиваль выступит в роли объединяющей силы, способствующей более глубокому пониманию не только самой музыки, но и ее потенциального вклада в укрепление межкультурного диалога, – сообщает ответственный секретарь Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО Григорий Орджоникидзе в письме на имя Губернатора Красноярского края Льва Кузнецова.

В дирекции фестиваля подчеркивают, что проведение Красноярского международного музыкального фестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона под эгидой Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО укрепит статус и международную известность мероприятия, что, в свою очередь, будет способствовать привлечению в Красноярск лучших зарубежных коллективов и исполнителей.

Напомним, следующий IV АТФ пройдет в 2014 году с 26 июня по 4 июля.