apfest.com

закрыть

Главная страница/ Новости / Красноярцы и гости города стали участниками танцевального арт-моба

12 июля 2014 г.

Красноярцы и гости города стали участниками танцевального арт-моба

Просмотров: 262

Артисты танцевальных ансамблей Красноярского края приготовили для зрителей фестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона большой сюрприз – танцевальный арт-моб. На площади перед Большим концертным залом они исполнили национальный русский танец «Калинка-малинка».
В выступлении под музыкальные миксы ди-джеев из Кореи и Мексики приняли участие около 300 человек из 18 танцевальных коллективов Красноярского края.  Присоединиться к массовому танцу могли все желающие. Красноярцы и гости города, которые в этот момент гуляли на площади около БКЗ, были приятно удивлены неожиданным выступлением и активно поддерживали участников акции аплодисментами, а некоторые даже исполнили танец вместе с профессиональными артистами. На этом гуляния на площади не закончились. Программа продолжилась дискотекой под открытым небом под музыкальные миксы диджеев из Мексики и Кореи.
Для справки:
Арт-моб – это разновидность уличного флеш-моба, с акцентом на  хореографическое, театральное и музыкальное сопровождение выступления. В нашем городе арт-моб проходил в рамках IV Международного музыкального фестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона, который продлиться до 4 июля.