apfest.com

закрыть

Главная страница/ Новости / Открыта продажа билетов на мероприятия фестиваля!

24 мая 2014 г.

Открыта продажа билетов на мероприятия фестиваля!

Просмотров: 174

С 26 мая открылась продажа билетов на мероприятия IV Красноярского международного музыкального фестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона! 
В этом году количество мероприятий фестиваля увеличилось почти вдвое по сравнению с 2012 годом.
Красноярский международный музыкальный фестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона – этомногожанровый фестиваль. В программе фестиваля не только музыкальные проекты, но и проекты других видов искусства (изобразительное искусство: живопись, графика, скульптура; уличное искусство, киноискусство, литература). Посредством многожанровости в программе фестиваля отражено все многообразие культурного пространства стран Азиатско-Тихоокеанского региона: классическая, традиционная и современная музыка и танец.
Специальные проекты Фестиваля - «Международный молодежный оркестр», «Молодой балет Азии», «Молодежный биг-бэнд» – открывают новые имена, объединяют молодых артистов способствуют взаимному обогащению, формируют новые традиции и способствуют процессам интеграции и единства культуры стран Азиатско-Тихоокеанского региона.
Преобразить городское пространство в территорию искусства, изменить привычный облик современного города, реализовать творческие идеи – задача специального проекта Фестиваля - «3D рисунок на асфальте». Объединить творческое сообщество стран региона, понять многообразие культур и увидеть уникальные места края глазами художников стран Азии и Тихого океана возможно на выставке «Солнце встает на Востоке».
В Фестивальной программе будет представлено самобытное и интенсивно развивающееся мультикультурное явление - «Кино Азии» - демонстрирующее причудливость и разнообразие, яркость и непредсказуемость, но всегда высокоэстетичное и глубокомысленное.
К участию в фестивале в 2014 году одобрены 62 профессиональных творческих коллектива и исполнителя различных жанров традиционного, классического и современного музыкального, хореографического и других видов искусства из 30 стран Азиатско-Тихоокеанского региона.