apfest.com

закрыть

Главная страница/ Новости / Открыт приём заявок переводчиков, кураторов и волонтеров на АТФ-2016

08 октября 2015 г.

Открыт приём заявок переводчиков, кураторов и волонтеров на АТФ-2016

Просмотров: 838

Открыт приём заявок от переводчиков, кураторов и волонтёров на участие в V Красноярском международном музыкальном фестивале стран Азиатско-Тихоокеанского региона, который пройдёт с 23 по 29 июня в 2016 году.

За две недели в исполнительную дирекцию фестиваля уже поступило около 50 заявок от потенциальных переводчиков, кураторов и волонтёров. Электронные сообщения приходят как от новичков, так и от соискателей со стажем — тех, кто уже неоднократно принимал участие в масштабных проектах федерального и международного уровня. В их портфолио — участие в фестивалях АТФ прошлых лет, Зимних Олимпийских играх в Сочи, Летней Универсиаде в Казани, Красноярском экономическом форуме и даже Формуле-1. Причём, вместе с заявками на участие респонденты пишут слова благодарности в адрес организаторов.
Екатерина Карева, волонтёр: «Обожаю АТФ! Работала волонтером на прошлом фестивале, в 2014 году, в интерклубе. Очень хочу поработать и на АТФ-2016. Имею большой опыт работы на крупных международных мероприятиях: Первые Европейские игры-2015 в Баку, Летняя универсиада в Казани. Также работала на различных красноярских площадках».
Яна Илюхина, переводчик: «Я работала переводчиком (японский язык) на АТФ в 2014 году. Хотелось бы ещё раз стать частью этого замечательного события!».
Принять участие в АТФ-2016 изъявили желание не только красноярцы, но и претенденты из Казахстана, Пакистана, Италии и Канады, что ещё раз подтверждает международный статус фестиваля и его популярность во всём мире.
Простые для заполнения формы заявок можно найти на обновлённом сайте Красноярского международного музыкального фестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона:
http://apfest.com/be_translator/
http://apfest.com/be_volunteer/
Также в помощь — бесплатное мобильное приложение Krasnoyarsk APFest с удобным поиском, позволяющее подать заявку на участие прямо с телефона. 
Вся поступающая от претендентов информация собирается в единую базу данных, а отбор претендентов пройдет весной 2016 года.
Организатор проекта — Центр международных и региональных культурных связей