apfest.com

закрыть

Главная страница/ Новости / У фестиваля появился бизнес-кейс

16 февраля 2016 г.

У фестиваля появился бизнес-кейс

Просмотров: 332

Уважаемые представители бизнес-сообщества! Предлагаем Вам поддержать одно из самых ярких событий 2016 года.

Красноярский международный музыкальный фестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТФ) – самый грандиозный фестиваль в Красноярском крае, один из масштабных международных проектов в России и государствах Азиатско-Тихоокеанского региона, площадка для межкультурного диалога, где все нации говорят на международном языке музыки. 
Мы стремимся к тому, чтобы посредством проведения фестиваля на высоком профессиональном творческом уровне наш город превратился в престижную международную платформу, где представить себя смогут страны Азиатско-Тихоокеанского региона, города России и наши партнёры. На такой инновационной площадке обязательно зародятся проекты, направленные на укрепление международного гуманитарного сотрудничества, сохранение экономической, инвестиционной и туристической привлекательности нашего края, а также улучшение качества жизни населения.
Партнёрское участие в фестивале продемонстрирует Вашей целевой аудитории, деловому сообществу, органам государственной власти и представителям государств стран Азиатско-Тихоокеанского региона вклад компании в развитие общества, творческой личности, культуры, международных связей.
Фестиваль предоставляет широчайшие возможности для позиционирования бренда компании благодаря широкому освещению мероприятия в федеральных, региональных и зарубежных средствах массовой информации, а также в рамках масштабной информационной и PR кампании в период подготовки и проведения фестиваля.
Организационная поддержка:
1. Продвижение Вашего бренда через разнообразие информационных носителей и инструментов.
2. Возможность установления прочных деловых контактов с представителями российской и международной деловой, политической и научной элиты.
3. Уникальные возможности таргетирования аудитории.
4. Узнаваемость Вашего бренда далеко за пределами края.
5. Позитивная ассоциация с именем Вашей компании, ориентированной на развитие общества, культуры и искусства.
Варианты партнёрства: Генеральный партнёр (6 000 000 рублей), Официальный партнёр (3 000 000 рублей), Партнёр (1 000 000 рублей). Возможны другие варианты сотрудничества. Мы используем индивидуальный подход и принимаем эффективные решения.
Подробная информация о нашем партнёрстве размещена в бизнес-кейсе.
Наша контактная информация:
Дирекция фестиваля – Центр международных и региональных культурных связей
660049, г. Красноярск, пл. Мира, 1 (кабинет 8)
+7 391 212 32 42
ap-fest@mail.ru