apfest.com

закрыть

Главная страница/ Новости / Объявление о начале заявочной кампании

01 сентября 2015 г.

Объявление о начале заявочной кампании

Просмотров: 143

Организационный комитет Красноярского международного музыкального фестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона информирует о начале приема заявок на участие в фестивале. Заявки принимаются до 31 марта 2016 года включительно. Заявку необходимо направить  по адресу ap-fest@mail.ru, либо заполнить онлайн форму в разделе «Присоединяйтесь». Заявки, оформленные с нарушением требований, а также поступившие после указанного срока, не рассматриваются.

Творческие коллективы и исполнители, подавшие заявки на участие в фестивале, получают информационные письма о принятом Экспертным советом решении не позднее 01 мая года проведения фестиваля.

Для участия в фестивале приглашаются профессиональные творческие коллективы и исполнители различных жанров традиционного, классического и современного музыкального, хореографического и других видов искусства из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов Российской Федерации.

Количество участников творческого коллектива (включая руководителя и технический персонал) не должно превышать 20 человек.

Условия участия в фестивале зарубежных коллективов и исполнителей:

Направляющая сторона принимает  на себя расходы по оформлению въездных виз, медицинской страховки, оплате проезда до первого пограничного пункта Российской Федерации (международного аэропорта) и обратно, а также расходы по оплате за превышение нормы бесплатного провоза багажа.

Принимающая сторона оплачивает проезд участников, провоз музыкальных инструментов от границы Российской Федерации (международного аэропорта) и обратно до границы Российской Федерации (международного аэропорта), проживание и питание участников во время проведения Фестиваля, предоставляет транспорт для переездов по городу Красноярску и территории края, обеспечивает медицинское обслуживание, не требующее госпитализации.

Условия участия в фестивале российских коллективов и исполнителей из субъектов Сибирского и Дальневосточного федеральных округов:

Российские участники фестиваля оплачивают транспортные расходы до места проведения Фестиваля и обратно.

Принимающая сторона оплачивает проживание и питание участников во время проведения Фестиваля, предоставляет транспорт для переездов по городу Красноярску и территории края.