apfest.com

закрыть

Главная страница/ СМИ о нас / Стать волонтерами и переводчиками фестиваля стран АТФ пожелали более 200 человек

22 апреля 2016 г.

Стать волонтерами и переводчиками фестиваля стран АТФ пожелали более 200 человек

Просмотров: 35

http://1line.info/

Профессиональной подготовкой волонтеров будет заниматься команда, которая готовит волонтеров к Универсиаде в Красноярске.

Заявки на участие в качестве волонтеров и переводчиков V Красноярского международного музыкального фестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского форума в течение полугода присылали как жители Красноярска, Минусинска, Ачинска и Томска, а также Алма-Аты, Минска, Душанбе, Вероны.

Среди заявившихся — студенты языковых отделений вузов, аспиранты, а также специалисты с опытом работы в сфере сопровождения иностранных делегаций. У многих уже есть опыт работы на предыдущих фестивалях стран АТР, на Красноярском экономическом форуме, XV федеральном Сабантуе, Зимних Олимпийских играх в Сочи, на Универсиаде и других международных мероприятиях.

Из всех соискателей, а их оказалось около двухсот, выберут лучших из лучших. Обязательным условием для переводчиков будет являться владение языком на уровне не ниже Upper-Intermediate.

«Профессиональной подготовкой волонтеров займутся лидеры краевой флагманской программы "Команда-2019". Эта команда развивает событийное волонтерство, обеспечивает сопровождение крупнейших событий на территории Красноярского края и готовит волонтёров к Универсиаде-2019», - рассказала руководитель дирекции фестиваля Людмила Борисова.

Напомним, V Красноярский международный музыкальный фестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона пройдет в Красноярске 23-27 июня 2016 года.