apfest.com

закрыть

Главная страница/ СМИ о нас / В Красноярске прошла первая интернациональная разминка

24 июня 2016 г.

В Красноярске прошла первая интернациональная разминка

Просмотров: 92

http://krsk.sibnovosti.ru/

В Красноярске на площади перед Большим концертным залом краевой филармонии 24 июня состоялась первая интернациональная разминка, которую организаторы Азиатско-Тихоокеанского музыкального фестиваля назвали «АТФ на зарядке». Участие в ней принимали красноярцы и участники творческих коллективов из разных стран, приехавшие на фестиваль.

На зарядке выступили артисты камерного хора колледжа Риверсайд из США, танцевального коллектива «Даол» из Республики Корея, музыкальной группы «103» из Якутии, Губернаторского театра танца «Сибирский калейдоскоп» из Кемерово и представители других коллективов-участников АТФ. Фитнес-инструкторами стали танцоры фольклорного коллектива из Индии «Punjabi folk dance and virasat club»

Гурпартап Сингх Вирк (Индия):

«Такая зарядка помогает взбодриться и поднимает настроение. Очень впечатляет активность людей и их энтузиазм. Мы очень благодарны организаторам, что смогли поучаствовать, показать традиционные движения индийских танцев и увидеть с какой радостью люди танцевали вместе с нами. У нас в Индии много спортивных залов и клубов, но массовых зарядок, которые проводятся на улице и с таким настроением, нет. Нам понравилась эта идея. Может быть, мы попробуем перенять опыт Красноярска».

Участники АТФ-зарядки вместе с индийскими танцорами продолжили разминку в аргентинском, китайском и русском стиле. 26 июня в 10:00 интернациональную зарядку проведут музыканты из Колумбии.